Heimat- und Wanderverein Rudersdorf

Willkommen auf unserer Website!

Auf dieser Website erfahren Sie einiges über Rudersdorf und den Heimatverein. Unter anderem über die Geschichte Rudersdorfs und vor allem über die des Heimatvereins.

Außerdem sind aktuelle Termine und Ak-tivitäten des Heimatvereins, sowie der gültige Wanderplan auf dieser Website schnell einsehbar.

In der Galerie finden Sie Bilder von ver-gangenen Ausflügen, Fahrten, Wanderungen, sowie Bilder von Rudersdorf und seiner Umgebung aus vergangener Zeit.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Neuigkeiten!

Wir bitten Sie, an unserer Umfrage teilzunehmen. Die Datei können Sie HIER herunterladen.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir unseren Wanderplan anpassen. Den aktualisierten Wanderplan für das aktuelle Jahr 2020 finden Sie HIER. Die nächste Veranstaltung ist der Heimat- und Bilderabend am 14. November.

Die Fahrt nach Osnabrück wird im Jahr 2021 stattfinden.